1385 ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE
Requisitos:
• Curso Técnico completo em Alimentos, Biotecnologia, Microbiologia ou Química, ou cursando Graduação;
• Experiência em laboratório (alimentos/medicamentos);
• Experiência em Boas Práticas de Laboratório;
• Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação;
• Excel nível intermediário;
• Conhecimento na ISO 17025, será considerado um diferencial.
Atividades:
• Coletas de amostras ambientais, de produtos, de matérias-primas e materiais de embalagem para análise;
• Organizar as amostras de produto acabado, separar, preparar e pesar as amostras para as análises microbiológicas, levando em conta todo o conceito de Boas Práticas de Fabricação;
• Auxiliar na preparação de meios de cultura;
• Esterilizar e identificar o meio de cultura para uso nas análises microbiológicas;
• Cuidados com os resíduos, descontaminação de materiais de análise;
• Realizar as verificações das balanças, verificações de temperatura das estufas e geladeiras;
• Garantir a limpeza e organização dos laboratórios todo o tempo;
• Fazer corretamente a lavagem, secagem e organização das vidrarias e utensílios de laboratório;
• Organizar envio de amostras para laboratórios externos, embalar, preencher formulários de envio de amostras e formulários de solicitação de análises;
• Conhecer as normas a que são submetidos os nossos produtos com a finalidade de análise e correto atendimento de especificação;
• Auxiliar a realização de análise sensorial de produto em processo;
• Calibração de pHmetro, verificação de funcionamento correto;
• Coletar, identificar e manter o controle das contraprovas, assegurar o correto armazenamento das amostras, registrar e manter atualizados os registros e coordenar o descarte das amostras após o prazo de validade estar expirado;
• Informar a necessidade de compra materiais de laboratório, a fim de garantir os prazos para execução das análises e informar ao analista;
• Receber materiais de laboratório, conferir, armazenar corretamente, fazer devidos registros e encaminhar NF para o setor de compras;
• Manter a organização dos arquivos físicos e eletrônicos de documentos técnicos do Controle de Qualidade visando facilitar a consulta e rastreabilidade de processos e resultados, no que diz respeito às atribuições aplicáveis;
• Garantir registros das atividades de forma clara e objetiva;
• Atualizar planilhas e relatórios existentes, com o objetivo de auxiliar na confecção de relatórios gerenciais.
• Curso Técnico completo em Alimentos, Biotecnologia, Microbiologia ou Química, ou cursando Graduação;
• Experiência em laboratório (alimentos/medicamentos);
• Experiência em Boas Práticas de Laboratório;
• Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação;
• Excel nível intermediário;
• Conhecimento na ISO 17025, será considerado um diferencial.
Atividades:
• Coletas de amostras ambientais, de produtos, de matérias-primas e materiais de embalagem para análise;
• Organizar as amostras de produto acabado, separar, preparar e pesar as amostras para as análises microbiológicas, levando em conta todo o conceito de Boas Práticas de Fabricação;
• Auxiliar na preparação de meios de cultura;
• Esterilizar e identificar o meio de cultura para uso nas análises microbiológicas;
• Cuidados com os resíduos, descontaminação de materiais de análise;
• Realizar as verificações das balanças, verificações de temperatura das estufas e geladeiras;
• Garantir a limpeza e organização dos laboratórios todo o tempo;
• Fazer corretamente a lavagem, secagem e organização das vidrarias e utensílios de laboratório;
• Organizar envio de amostras para laboratórios externos, embalar, preencher formulários de envio de amostras e formulários de solicitação de análises;
• Conhecer as normas a que são submetidos os nossos produtos com a finalidade de análise e correto atendimento de especificação;
• Auxiliar a realização de análise sensorial de produto em processo;
• Calibração de pHmetro, verificação de funcionamento correto;
• Coletar, identificar e manter o controle das contraprovas, assegurar o correto armazenamento das amostras, registrar e manter atualizados os registros e coordenar o descarte das amostras após o prazo de validade estar expirado;
• Informar a necessidade de compra materiais de laboratório, a fim de garantir os prazos para execução das análises e informar ao analista;
• Receber materiais de laboratório, conferir, armazenar corretamente, fazer devidos registros e encaminhar NF para o setor de compras;
• Manter a organização dos arquivos físicos e eletrônicos de documentos técnicos do Controle de Qualidade visando facilitar a consulta e rastreabilidade de processos e resultados, no que diz respeito às atribuições aplicáveis;
• Garantir registros das atividades de forma clara e objetiva;
• Atualizar planilhas e relatórios existentes, com o objetivo de auxiliar na confecção de relatórios gerenciais.
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Requisitos
Estudos
Curso Técnico
Sobre A PRIORI EXCELÊNCIA EM RECURSOS HUMANOS
Somos especialistas em Recrutamento e Seleção, mentoria, workshops e treinamentos, palestras e consultoria para empresas, como planejamento estratégico, plano de gestão de cargos e salários e outras soluções em RH. Nossa expertise abrange desde o recrutamento de talentos até o desenvolvimento pessoal e profissional, sempre com um olhar atento às tendências de mercado e às necessidades específicas de cada cliente.